Tips & Trick

Ada kalanya apa yang sudah kita rencanakan baik-baik, bisa beda keadaannya pas dijalani. Nggak usah panik, asalkan kita tahu tips & trick-nya, perjalanan bisa tetap asik.

 

Coffee Connection; Belajar Bikin Latte Art di Hotel Alila Jakarta

Kalau lagi ngopi di kafe, suka penasaran ga gimana caranya si barista bisa bikin gambar bunga atau hati, atau bahkan...

#gojek4life dan Kisah Sepuluh Ribu Rupiah

Pics by: Indri L. Juwono Jika kebahagiaan itu bisa dibeli, kira-kira uang IDR 10.000 itu bisa dapat seberapa banyak kebahagiaan...
liburan di musim hujan

Kangen Liburan Bebas Hujan

Semenjak awal tahun kemarin hingga hari ini kayanya Indonesia bagian Jakarta (atau mungkin seluruh Indonesia?) sering banget diguyur hujan deras...

Sharp Aquos Crystal Ponsel Pintar dengan Layar Cantik

Apa jadinya jika produsen televisi yang terkenal dengan kebeningan layar kini memproduksi handphone juga? Pastinya kecanggihan layar yang sudah jadi...

Kode-Kodean A La ZTE Blade S6

Siapa yang tak pernah mengirimkan kode seumur hidupnya? Kode, sebuah bahasa non-verbal yang terkadang digunakan untuk menyampaikan sebuah maksud -yang...

Belajar Seru di #TravelNBlog

Blog Andare! ini umurnya baru 1.5 tahun. Sejauh ini isinya baru ada 43 postingan. Masih sedikit banget ya… kalau dirata-rata...

Cetaphil Experience, Bersihin Muka Nggak Pakai Ribet!

Memiliki kulit muka yang gampang keringetan dan berminyak itu nyebelin banget. Jangankan menghabiskan waktu agak lama di bawah sinar matahari,...
bio oil untuk bekas jerawat

Bio-Oil; Bye Bekas Jerawat!

Saya suka sekali aktifitas di luar ruangan; berjemur dan bermain pasir di pantai, snorkeling, camping, bahkan sekedar berjalan kaki keliling...

[Giveaway] Dilema Menulis Cerita

Day 18: Host A Giveaway Sebagai blogger saya kadang merasa diri saya ini sarwo suloyo (bahasa jawa: kira-kira artinya serba...
Macam Macam Backpack Deuter

Tips Membeli Backpack untuk Cewe

Selama saya sering jalan-jalan dari tahun 2009 sampai akhir 2012, saya baru ganti backpack 2 kali sih, jadi sebetulnya saya...

Itinerary Sabang

Trip ini saya lakukan 14-18 November 2012, bersembilan dengan teman-teman. Untuk memudahkan perhitungan, ini saya bagi per orang. Mohon diingat...

5 Tempat Wisata Instagenic yang Wajib Anda Kunjungi di Surabaya

Sering kehabisan ide untuk menjadikan akun instagram Anda menarik serta banyak difollow orang? Jenuh dengan latar belakang yang itu-itu saja,...