Category

Tips n Trick
Museum Tsunami Aceh

Sampai ke Serambi Mekah Bersama Garuda Indonesia

Hampir tiga tahun yang lalu, saya dan teman-teman pengeeeenn banget bisa main ke Serambi Mekah, Banda Aceh sekaligus mengunjungi titik paling barat Indonesia; Pulau Weh. Kasak-kasuk dengan beberapa orang teman,...

Sharp Aquos Crystal Ponsel Pintar dengan Layar Cantik

Apa jadinya jika produsen televisi yang terkenal dengan kebeningan layar kini memproduksi handphone juga? Pastinya kecanggihan layar yang sudah jadi identitas produknya ikut diboyong di produk ponsel itu dong! Ya,...
Waxtime Pasar Santa

Pengalaman Waxing di WAXTIME

“Gaeeess, aku buka salon waxing khusus cewe nih… Yang mau nyobain gratis, japri aku yaaaa…” suatu hari Kak Titiw melemparkan undangan di grup whatsapp Travel Blogger Indonesia (TBI).¬†Waktu itu seumur...

Liburan Tetap Segar Bersama Lactacyd All Day Fresh

Tanpa terasa udah masuk pertengahan tahun nih, Teman! Udah bulan Juni aja ya? Pertengahan tahun begini, Indonesia mulai memasuki musim kemarau, musim yang tepat untuk pergi liburan kalau menurut saya....
tiket gratis traveloka

Korban LDR? No Worries, Temui Si Dia dengan Traveloka!

Apakah kamu dan pasangan termasuk kedalam orang-orang yang harus mengalami ga enaknya hubungan Long Distance Relationship alias LDR? Pacaran beda kota, bahkan beda pulau yang selain berat di perasaan juga...

Kode-Kodean A La ZTE Blade S6

Siapa yang tak pernah mengirimkan kode seumur hidupnya? Kode, sebuah bahasa non-verbal yang terkadang digunakan untuk menyampaikan sebuah maksud -yang terkadang rahasia- agar mudah dipahami lawan bicara, namun terkadang rawan...
Pakai Sunblock di Sabolo Island

Fun under the Sun: Membuka Fakta dan Mitos Sunblock!

Traveler pasti akrab lah dengan benda yang satu ini; Sunblock alias Tabir Surya. Yang anak pantai, sudah pasti sering pakai sunblock. Naik gunung, meski bertemu dengan udara dingin tetap butuh...

Belajar pada Bintang-Bintang Selatan

Judul postingan ini mungkin agak ga nyambung dengan isi cerita yang akan saya tulis. Ga, saya ga lagi belajar tentang ilmu astrologi ataupun astronomi, kok! Jadi, seminggu yang lalu (Sabtu,...

#gojek4life dan Kisah Sepuluh Ribu Rupiah

Pics by: Indri L. Juwono Jika kebahagiaan itu bisa dibeli, kira-kira uang IDR 10.000 itu bisa dapat seberapa banyak kebahagiaan ya? Kemarin malam saya hadir di acara peluncuran mobile apps...
1 2 3 4